ОАО "ТЦ "Красная Заря", Архангельск (ИНН 2901131877, ОГРН 1052901001526)

2018-07-19 18:44 ОАО "ТЦ "Красная Заря" Не действует

информация актуальна на 28.06.2018

разделы Полное наименование ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "КРАСНАЯ ЗАРЯ" Руководитель Генеральный директор Кротов Михаил Михайлович
ИНН: 291803600306 ОГРН 1052901001526 от 19 января 2005 г. ИНН/КПП 2901131877 / 290101001 Уставный капитал 941 500 Юридический адрес 163000, Архангельская область, город Архангельск, Садовая улица, 21 еще 2 компании с этим адресом ОАО "ТЦ "Красная Заря", Архангельск – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ. × Постоянный контрагент или конкурент?

Ликвидация

Организация ликвидирована 23 октября 2014 г.

Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ

ОГРН 1052901001526 ИНН 2901131877 КПП 290101001 Дата постановки на учёт 19 января 2005 г. Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Архангельску

ОГРН 1052901001526 Дата присвоения ОГРН 19 января 2005 г. Подробнее

Регистрационный номер ПФР 039001061864 Регистрационный номер ФСС 290007116729001 Подробнее