ОАО "Тамп", Тамбов (ИНН 6833002758, ОГРН 1026801365502)

2018-07-19 18:44 ОАО "Тамп" Ликвидируется

информация актуальна на 28.06.2018

разделы Полное наименование ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТАМБОВМЯСОПРОДУКТ" Руководитель Конкурсный управляющий Бирюков Александр Сергеевич
ИНН: 583707299804
руководитель нескольких организаций еще у 14 компаний ОГРН 1026801365502 от 3 декабря 2002 г. ИНН/КПП 6833002758 / 683301001 Уставный капитал 100 000 Юридический адрес 392037, Тамбовская область, город Тамбов, Кавалерийская улица, 15 еще 1 компания с этим адресом ОАО "Тамп", Тамбов – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?

Ликвидация

Организация находится в стадии ликвидации.

Финансовый анализ

Выручка

За последний отчетный год: 238 млн

Прибыль

За последний отчетный год: -23 млн

Стоимость

За последний отчетный год: -325 млн

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ОАО "Тамп" за 2011–2014 годы.

ОГРН 1026801365502 ИНН 6833002758 КПП 683301001 Дата постановки на учёт 3 декабря 2002 г. Налоговый орган ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г.ТАМБОВУ

Сведения Росстата

ОКПО 00424480 ОКАТО 68401373000 ОКОГУ 4210008 ОКТМО 68701000001 ОКФС Частная собственность

ОГРН 1026801365502 Дата присвоения ОГРН 3 декабря 2002 г. Подробнее

Регистрационный номер ПФР 079253001007 Регистрационный номер ФСС 680033068268001 Подробнее

Учредители ОАО "Тамп"

• Российские ЮЛ (1)
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ОРГАН ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ПРАВАМИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА Доля: 8 518 8,52 % ОГРН: 1066829046844 ИНН: 6831000240

Организация ОАО "Тамп" являлась поставщиком в 5 государственных контрактах на сумму 1 296 230,00

Заключено:

контрактов

Сумма: 1 296 230,00

Заказчики
1 ФГАУ "НМИЦ "МНТК "Микрохирургия Глаза" им. Акад. С.Н. Федорова" Минздрава России
2 ТОГБСУ СОН "Уваровский Дом-Интернат для Престарелых и Инвалидов"
3 ТОГБСУ СОН "Абакумовский Дом-Интернат для Престарелых и Инвалидов"

За период с 2015 года в отношении ОАО "Тамп" проведены 4 плановые проверки. По результатам проведённых проверок выявлено 1 нарушение.

Количество проверок

Количество нарушений

Найдена информация о 3 исполнительных производствах в отношении ОАО "Тамп" на сумму 198 367,53. Остаток непогашенной задолженности: 168 367,53.

Для получения подробных данных изучите полные сведения.

Количество исполнительных производств

Суммы к взысканию, руб.

• По руководителю (14)
  • По учредителю (84)