ОАО "Свапа", Дмитриев-Льговский (ИНН 4605002353, ОГРН 1024601219202) - телефон и реквизиты

2018-07-19 18:44 ОАО "Свапа" Не действует

информация актуальна на 24.06.2018

разделы Полное наименование ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СВАПА" Руководитель Председатель ликвидационной комиссии Сарычева Тамара Ивановна
ИНН: 460500995064 еще у 1 компании ОГРН 1024601219202 от 27 ноября 2002 г. ИНН/КПП 4605002353 / 460501001 Юридический адрес 307500, Курская область, город Дмитриев-Льговский, улица Чапаева, 7 Телефон 22438 ОАО "Свапа", Дмитриев-Льговский – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ. × Постоянный контрагент или конкурент?

Ликвидация

Организация ликвидирована 28 ноября 2011 г.

Причина: Ликвидация юридического лица

Бухгалтерская отчетность

Организация ОАО "Свапа" не осуществляет подачу бухгалтерской отчетности в Федеральную службу государственной статистики.

ОГРН 1024601219202 ИНН 4605002353 КПП 460501001 Дата постановки на учёт 11 апреля 1994 г. Налоговый орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 3 по Курской области

ОГРН 1024601219202 Дата присвоения ОГРН 27 ноября 2002 г. Подробнее

Регистрационный номер ПФР 056005000243 Регистрационный номер ФСС 460500019546001 Подробнее

Сведения об участии в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Нет данных о проведении в отношении организации плановых и внеплановых проверок.

Информация об исполнительных производствах в отношении ОАО "Свапа" не найдена.

• По руководителю (1)
  • По телефону (2)
ООО "Лотос" Сарычева Тамара Ивановна Сарычева Тамара Ивановна Учредитель: Сарычева Тамара Ивановна Курская область Администрация Вохомского Сельского Поселения Вохомского Муниципального района Костромской области Антонов Алексей Владимирович Телефон: 22438 Костромская область Местная Религиозная Организация "Древлеправославного Прихода в Честь Всемилостивого Спаса Город Урень Нижегородской области Религиозной Организации Русской Древлеправославной Церкви (Древлеправославной Архиепископии Новозыбковской, Московской и Всея Руси)" Толстогузова Анна Ивановна Телефон: 22438 Нижегородская область
oao-uks--yugorsk-inn.html