ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" н\д реквизиты компании: контакты, адрес, телефон ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Полное наименованиe:

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС"

Регион:

Адрес:

Телефон:

+7 (933) 7584020 +7 (933) 7584020

Факс:

+7 (921) 1368503 +7 (921) 1368503

Сайт:

н\д

Ген. директор / учредитель ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС":

График работы:

Пн-Пт: 7-20, Сб-Вс: 9-14

Нашли неточность в описании или быть может вы хотите указать больше информации об этой компании? - Напишите нам!

Подробная выписка об ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" и использовать его для офлайн.

ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

ОГРН:

ИНН:

КПП:

ОКОПФ:

ОКОГУ:

ОКПО:

ОКАТО:

Дата регистрации ЮЛ:

Уставной капитал:

3163 руб.

Оборот за год:

примерно 759 млн руб.

Кредитный рейтинг:

отрицательный

Постоянный персонал:

менее 10 человек Регистрация ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

Регистрационный номер в ПФР:

Дата:

09.10.2002

Регистрационный номер в ФСС:

Дата:

ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС"

прекратила свою деятельность 16.12.2004

Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС"

Работа в ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

Посмотреть все открытые вакансии!

ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС"

ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" в Facebook

ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" в Instagram, Google plus, LinkedIn

ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС": ОСОО "ШЕРВУД ТРЕЙДИНГ" | КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ПО ВАЛУЙСКОМУ Р-НУ И Г. ВАЛУЙКИ | ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОВИНЦИЯ" | АОЗТ "КОРВЕТ" | ЗАО "МАЖИНО-ТРЭЙДИНГ"

ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС"

юридическое лицо России, зарегистрированное 09.10.2002 в регионе н\д, Россия. Полное название - ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1027739357623 и ИНН 7708001452. Начиная с 2002 фирма расположена по адресу Россия.

Производство, передача и распределение электроэнергии, газа и горячей воды является основной видом деятельности компании.

Данные об владельцах и учредятелях компании ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил примерно 759 млню рублей, при уставном капитале в 3163 руб, кредитный рейтинг при этом отрицательный. В компании ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС", открытые вакансии, расположение ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 08.07.2018.

C 16.12.2004 компания ОАО "СТРОЙСПОРТСЕРВИС" закрыта и деятельность более не ведется.

oao-tgk-9--perm-inn.html
oao-tinlesmash-.html
oao-titan-nv-.html
oao-tkanie-uzori-.html