ОАО "Спбгатп №49", Санкт-Петербург (ИНН 7801008727, ОГРН 1037800018266)

2018-07-19 18:44 ОАО "Спбгатп №49" Действует

информация актуальна на 24.06.2018

разделы Полное наименование ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГРУЗОВОЕ АВТОТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ №49" Руководитель Генеральный директор Ращектаев Алексей Викторович
ИНН: 100100566265 еще у 1 компании ОГРН 1037800018266 от 10 февраля 2003 г. ИНН/КПП 7801008727 / 780101001 Уставный капитал 20 000 Юридический адрес 199406, город Санкт-Петербург, улица Беринга, 27 еще 1 компания с этим адресом ОАО "Спбгатп №49", Санкт-Петербург – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?

Бухгалтерская отчетность

Организация ОАО "Спбгатп №49" не осуществляет подачу бухгалтерской отчетности в Федеральную службу государственной статистики.

ОГРН 1037800018266 ИНН 7801008727 КПП 780101001 Дата постановки на учёт 14 декабря 2011 г. Налоговый орган МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №16 ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

Сведения Росстата

ОКПО 01389649 ОКАТО 40263562000 ОКОГУ 4210008 ОКТМО 40308000000 ОКФС Частная собственность

Держатель реестра АО

Наименование ФИЛИАЛ "ОРК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" ОАО "ОРК" ОГРН 1027700036540

ОГРН 1037800018266 Дата присвоения ОГРН 10 февраля 2003 г. Подробнее

Регистрационный номер ПФР 088001000655 Регистрационный номер ФСС 780200020278301 Подробнее

Учредители ОАО "Спбгатп №49"

• Российские ЮЛ (1)
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ МЭРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ТЕРИТОРИАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ГОСКОМИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Сведения об участии в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Нет данных о проведении в отношении организации плановых и внеплановых проверок.

Информация об исполнительных производствах в отношении ОАО "Спбгатп №49" не найдена.

• По руководителю (1)
ООО "Райф" Ращектаев Алексей Викторович Ращектаев Алексей Викторович Учредитель: Ращектаев Алексей Викторович Республика Карелия ООО "Крауд Медиа" Федченко Максим Юрьевич Санкт-Петербург

Виды деятельности ОКВЭД

Основной вид деятельности