ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" Курская Область реквизиты компании: контакты, адрес, телефон ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Полное наименованиe:

Регион:

Курская Область

Адрес:

Телефон:

+7 (966) 9405444 +7 (966) 9405444

Факс:

+7 (961) 4118585 +7 (961) 4118585

Сайт:

н\д

Ген. директор / учредитель ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО":

График работы:

Пн-Пт: 9-19, Сб-Вс: 11-17

Нашли неточность в описании или быть может вы хотите указать больше информации об этой компании? - Напишите нам!

Подробная выписка об ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" и использовать его для офлайн.

ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

ОГРН:

ИНН:

4622002219

КПП:

462201001

ОКОПФ:

ОКОГУ:

ОКПО:

ОКАТО:

Дата регистрации ЮЛ:

Уставной капитал:

657000 руб.

Оборот за год:

примерно 423 млн руб.

Кредитный рейтинг:

хороший

Постоянный персонал:

менее 10 человек Регистрация ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

Регистрационный номер в ПФР:

Дата:

07.01.2003

Регистрационный номер в ФСС:

Дата:

ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО"

прекратила свою деятельность 09.11.2006

Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО"

Работа в ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

Посмотреть все открытые вакансии!

ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО"

ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" в Facebook

ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" в Instagram, Google plus, LinkedIn

ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО": ООО "СТРАЙКБОЛ" | ОАО "АТП КАЗАНСКОГО РАЙОНА" | ООО "АНТА" | ООО "АТП-6" | ООО "АКВА-ТРАНС ТАКСИ ЯЛТА"

ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО"

юридическое лицо России, зарегистрированное 07.01.2003 в регионе Курская Область, Россия. Полное название - ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОЛНЦЕВСКАЯ МЕЖХОЗЯЙСТВЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1034610000150 и ИНН 4622002219. Начиная с 2003 фирма расположена по адресу 306120, Курская Область, Солнцевский Район, Солнцево Рабочий поселок, Привокзальная 2-я Улица, 47.

Деятельность сухопутного транспорта является основной видом деятельности компании.

Данные об владельцах и учредятелях компании ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил примерно 423 млню рублей, при уставном капитале в 657000 руб, кредитный рейтинг при этом хороший. В компании ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО", открытые вакансии, расположение ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 04.07.2018.

C 09.11.2006 компания ОАО "СОЛНЦЕВСКАЯ МСО" закрыта и деятельность более не ведется.

oao-veselovskoe-atp-.html
oao-vesna-23--moskva.html
oao-vestkom-on-lajn-.html
oao-vggs--volgograd.html