ОАО "СНОПОТ" Брянская Область реквизиты компании: контакты, адрес, телефон ОАО "СНОПОТ", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 ОАО "СНОПОТ" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Полное наименованиe:

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СНОПОТ"

Регион:

Брянская Область

Адрес:

242778, Брянская Область, Рогнединский Район, Снопоть Село

Телефон:

+7 (934) 9353542 +7 (934) 9353542

Факс:

+7 (930) 6705449 +7 (930) 6705449

Сайт:

н\д

Ген. директор / учредитель ОАО "СНОПОТ":

График работы:

Пн-Пт: 7-20, Сб-Вс: 9-14

Нашли неточность в описании или быть может вы хотите указать больше информации об этой компании? - Напишите нам!

Подробная выписка об ОАО "СНОПОТ": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история ОАО "СНОПОТ". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании ОАО "СНОПОТ" и использовать его для офлайн.

ОАО "СНОПОТ" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания ОАО "СНОПОТ" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

ОГРН:

ИНН:

КПП:

ОКОПФ:

ОКОГУ:

ОКПО:

ОКАТО:

Дата регистрации ЮЛ:

Уставной капитал:

23996000 руб.

Оборот за год:

более 507 млн руб.

Кредитный рейтинг:

хороший

Постоянный персонал:

менее 10 человек Регистрация ОАО "СНОПОТ" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ОАО "СНОПОТ" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

Регистрационный номер в ПФР:

Дата:

14.11.2010

Регистрационный номер в ФСС:

262570190429687

Дата:

ОАО "СНОПОТ"

прекратила свою деятельность 04.11.2015

Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для ОАО "СНОПОТ"

Дополнительные виду деятельности ОАО "СНОПОТ"

01.11.1 Выращивание зерновых и зернобобовых культур

01.11.1 Выращивание зерновых культур

01.11.2 Выращивание зернобобовых культур

01.11.2 Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

01.11.6 Выращивание кормовых культур; заготовка растительных кормов

02.01.1 Лесозаготовки

20.10.1 Производство пиломатериалов, кроме профилированных, толщиной более 6 мм; производство непропитанных железнодорожных и трамвайных шпал из древесины

51.53.1 Оптовая торговля лесоматериалами

52.11 Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями

52.46.71 Розничная торговля лесоматериалами

Работа в ОАО "СНОПОТ": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в ОАО "СНОПОТ" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

Посмотреть все открытые вакансии!

ОАО "СНОПОТ" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв ОАО "СНОПОТ"

ОАО "СНОПОТ" в Facebook

ОАО "СНОПОТ" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании ОАО "СНОПОТ" в Instagram, Google plus, LinkedIn

ОАО "СНОПОТ" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты ОАО "СНОПОТ": ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БОЭЗ-КОНТАКТ" | ПЕРВИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БЕЛГОРОДСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ - ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РФ "ПРОФОРГАНИЗАЦИЯ ОАО "ПОРОЗ" ГРАЙВОРОНСКОГО РАЙОНА | ООО "ВЕСНА" | ЗАО "ЩЕЛКУНСКОЕ" | ООО "СКИФАГРО-ДВ"

ОАО "СНОПОТ"

юридическое лицо России, зарегистрированное 14.11.2010 в регионе Брянская Область, Россия. Полное название - ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СНОПОТ"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1103256005600 и ИНН 3243501318. Начиная с 2010 фирма расположена по адресу 242778, Брянская Область, Рогнединский Район, Снопоть Село.

Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях является основной видом деятельности компании, включая 10 других видов деятельности.

Данные об владельцах и учредятелях компании ОАО "СНОПОТ" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании ОАО "СНОПОТ" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил более 507 млню рублей, при уставном капитале в 23996000 руб, кредитный рейтинг при этом хороший. В компании ОАО "СНОПОТ" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об ОАО "СНОПОТ", открытые вакансии, расположение ОАО "СНОПОТ" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт ОАО "СНОПОТ" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 05.07.2018.

C 04.11.2015 компания ОАО "СНОПОТ" закрыта и деятельность более не ведется.

oao-uralenergostroj-.html
oao-uralsibles-.html
oao-urengojskij.html
oao-urp-v-sz.html