ОАО "Силовая Электроника Сибири", Новосибирск (ИНН 5406222395, ОГРН 1035402453129)

2018-07-19 18:44 ОАО "Силовая Электроника Сибири" Действует

информация актуальна на 20.06.2018

разделы Полное наименование ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБШЕСТВО "СИЛОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА СИБИРИ" Руководитель Генеральный директор Харитонов Сергей Александрович ОГРН 1035402453129 от 14 января 2003 г. ИНН/КПП 5406222395 / 540601001 Юридический адрес 630011, Новосибирская область, город Новосибирск, Красный проспект, 18
адрес массовой регистрации
сведения об адресе недостоверны еще 32 компании с этим адресом ОАО "Силовая Электроника Сибири", Новосибирск – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?

Финансовый анализ

Выручка

За последний отчетный год: 0,0

Прибыль

За последний отчетный год: -7,0 тыс.

Стоимость

За последний отчетный год: 1,2 млн

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ОАО "Силовая Электроника Сибири" за 2011–2016 годы.

ОГРН 1035402453129 ИНН 5406222395 КПП 540601001 Дата постановки на учёт 26 февраля 2002 г. Налоговый орган ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ РАЙОНУ Г. НОВОСИБИРСКА

Сведения Росстата

ОКПО 58615516 ОКАТО 50401386000 ОКОГУ 4210014 ОКТМО 50701000001 ОКФС Смешанная российская собственность с долями федеральной собственности и собственности субъектов Российской Федерации

ОГРН 1035402453129 Дата присвоения ОГРН 14 января 2003 г. Подробнее

Регистрационный номер ПФР 064010016289 Регистрационный номер ФСС 540111249354011 Подробнее

Учредители ОАО "Силовая Электроника Сибири"

• Российские ЮЛ (6)
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИНСТИТУТ ФИЗИКИ ПОЛУПРОВОДНИКОВ ОБЪЕДИНЕННОГО ИНСТИТУТА ФИЗИКИ ПОЛУПРВОДНИКОВ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" Доля: 165 000 ИНСТИТУТ НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИИ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК-НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ(СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ) Доля: 165 000 ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД ХИМКОНЦЕНТРАТОВ" Доля: 165 000 ИНН: 5410114184 ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "СЕВЕР" Доля: 165 000 ИНН: 5410101900 ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ "НОВОСИБИРСКИЙ ЭЛЕКТРОВАКУУМНЫЙ ЗАВОД -СОЮЗ В ФОРМЕ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА" Доля: 165 000 ИНН: 5402103510 Еще 1 Показать все (6) Скрыть

Сведения об участии в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Нет данных о проведении в отношении организации плановых и внеплановых проверок.

Информация об исполнительных производствах в отношении ОАО "Силовая Электроника Сибири" не найдена.

АО "Твэл-Строй" Миславская Татьяна Алексеевна Учредитель: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД ХИМКОНЦЕНТРАТОВ" Москва АО "УАТ Нзхк" Ермоленко Сергей Олегович Учредитель: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД ХИМКОНЦЕНТРАТОВ" Новосибирская область Минобразования Новосибирской области Федорчук Сергей Владимирович Новосибирская область АО "Нзхк-Инжиниринг" Ядрышников Михаил Васильевич Учредитель: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД ХИМКОНЦЕНТРАТОВ" Новосибирская область ГКУ НСО "РИЦ" Сорокин Александр Александрович Новосибирская область Еще 5 Показать все (53) Скрыть
oao-sterlitamak---m.html
oao-stivol--vologda.html
oao-sto.html